10,00
10,00
Lattuga, pomodorino, cetriolo, capperi, tonno bianco del mediterraneo, cipolla, mozzarella artigianale.
10,00
Lattuga, mozzarella artigianale, uovo, zucchine grigliate, pomodori secchi, scaglie di grana, semi tostati.
5,00
Patate fresche, al forno con buccia, aromatizzate alle erbe con fonduta di pecorino fresco e riduzione di birra
6,00
5,00
Tempura di gamberoni** con salse della casa
8,00
Ostrica e granita alla birra
4.00/cad
4.00/cad
Salumi, formaggi e miele artigianale siciliani: culatello cotto al tartufo, guanciale di suino leggero, salame di bufala, provola al pistacchio, nerello dell’Etna (con vinacce di uve nere Etna rosso), miele in favo da apicoltura Di Prima Alfio, pecorino fresco condito con olio, pepe e capperi.
per 1 persona
18,00
per 2 persone
34,00
Tartare di madama bianca* al profumo di birra con trito di capperi, cipolla, spezie, olio evo nocellara dell’Etna, sale
10,00
Parmigiana di melanzane
9,00
Tartare di gambero rosso* di Mazara del Vallo con zest di limone su crema di burrata al prezzemolo, pepe rosa, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
Insalata di polpo* con olive, patate, sedano, cipolla, spezie, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
11,00
Pomodorino, mozzarella artigianale, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico
13,00
Mozzarella artigianale, pomodorini semi-dry, melanzane fritte, ricotta infornata, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico
14,00
Purea di patate, pomodori secchi, verdure di campagna ripassate in padella, scaglie di grana, riduzione di basilico, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
Hummus di ceci, bieta rossa ripassata in padella, zucchine grigliate, pomodorini semi-dry, fonduta di pecorino fresco, riduzione alla birra, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
14,00
Pomodorino, pecorino fresco, acciughe sott’olio, capperi, zest di limone, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico
15,00
Pomodorino, mozzarella artigianale, filetti di tonno bianco del mediterraneo sott’olio, capperi, cipolla, zest di limone, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico
16,00
Sugo di pomodorino e alici*, cipolla, stracciatella, uvetta passa, mollica atturrata, finocchietto, olio evo nocellara dell’Etna, sale, basilico
18,00
Polpo* arrostito, patate, olive, pomodorino, cipolla, sedano, prezzemolo, olio evo nocellara dell’Etna, sale
19,00
Filetto di alalunga* scottato (chiedi al nostro staff il pesce del giorno), rucola selvatica, cipolla caramellata, mandorle tostate, riduzione alla menta, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
Salsiccia di suino leggero siciliano, riduzione di birra, bieta rossa ripassata in padella, purea di patate, olio nocellara dell’Etna aromatizzato all’aglio e semi di finocchietto, sale
16,00
Prosciutto crudo di suino leggero siciliano, frutta di stagione ripassata in padella con timo e pepe, tuma, rucola, olio nocellara dell’Etna, sale, accompagnato con salsa al marsala
16,00
mortadella artigianale, pomodorino semi-dry, stracciatella, pesto di pistacchio, olio evo nocellara dell’Etna, sale
17,00
Pomodorino semi-dry, melanzane fritte, prosciutto cotto artigianale, uovo, parmigiano reggiano grattugiato, mozzarella artigianale, olio evo nocellara dell’Etna, sale, basilico
18,00
Porchetta siciliana artigianale, cipolla caramellata, patate al forno aromatizzate alle erbe, stracciatella, olio evo nocellara dell’Etna, sale
Rivolgiti a noi, siamo pronti a consigliarti il dolce perfetto per il tuo gran finale
7,00
Coperto
2,00
Cipolla, capperi, Mollica atturrata, Semi tostati
1,00
Mozzarella, Parmigiano reggiano, Scaglie di grana, ricotta infornata, Uovo sodo, Melanzane fritte, Pomodorino semi-dry, Olive sott’olio, Mandorle tostate
2,00
Prosciutto cotto, Prosciutto crudo, Bieta rossa spadellata, Acciughe sott’olio, Tonno sott’olio, Fichi secchi
3,00
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati // I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.