Al posto della cena
TAGLIERI DI TERRA E DI MARE
Rimedio di Terra
(per due persone)
28,00
mortadella artigianale • culatello cotto al tartufo • salame di bufala • Porchetta • Bruschette con frutta di stagione • formaggio e prosciutto crudo artigianale • Sicilianette fritte assortite • pecorino con marmellata di limone e malvarosa • Brie artigianale flambe’ con marmellata di arance e malvarosa • Ricotta fresca con riduzione di birra • Parmigiana
Rimedio di mare
(per due persone)
34,00
Bruschetta con filetto di pesce fresco scottato • cipolla caramellata accompagnato con soia e vino bianco • Impepata di cozze al profumo di birra • Bruschetta con tartara di pesce fresco, salsa avocado e zest di limone • Ostriche • Granita maritata birra e agrumi • Insalata di polpo • Gamberoni in tempura con salse della casa


Per viverla con leggerezza
INSALATE
La prima
00,00
Misticanza • Rucola • Carote • Brie• Uvetta • Fichi secchi • Semi tostati
La Seconda
00,00
Misticanza • Pomodorino di pachino • capperi • Tonno • Cipolla • Mozzarella fior di latte
La Terza
00,00
Misticanza • Mozzarella fior di latte • Uovo • Zucchine grigliate • Pomodori secchi • Scaglie di grana • Semi tostati

Prima del pane

Antipasti
Sicilianette fritte assortite patate croccanti con salse della casa
28,00
Patate croccanti aromatizzate con fonduta di formaggio e riduzione di birra
28,00
Schiacciata di patate aromatizzate all’erbette con stracciatella
28,00
Gamberoni in tempura con salse della casa
28,00
Gamberoni in tempura con salse della casa
28,00
Schiacciata di patate aromatizzate all’erbette con stracciatella
28,00
Impepata di cozze al profumo di birra
(per due persone)
28,00
Ostriche
28,00


Nel frattempo, in cucina
Mani che impastano, spadellano, affettano, infornano. Con cura compongono, rifiniscono, impiattano.

Movimenti attenti e pazienti per restituire al buon cibo il tempo e l'attenzione che merita.


Mangiando

Pane e verdure
Rimedio all'amico pesante
Per alleggerire anche le più pesanti paranoie.
10,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
Rimedio alla brutta giornata
Per ammorbidire le dure prove affrontate.
14,00
Ricotta fresca • Pomodorini semi-dry • Misticanza • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
Rimedio alla nostalgia canaglia
Per assaporare il dolce tepore di tempi ormai andati.
16,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Pomodorini semi-dry • Melanzane • ricotta infornata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico

RIMEDIO AI NATI STANCHI
Per ritrovare l'energia di assaporare
16,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Pomodorini semi-dry • Melanzane • ricotta infornata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico
Rimedio alla noia
Per ricordarsi che a volte serve anche quella.
14,00
Purè di patate rosse • Pomodori secchi • Verdure di campagna • Scaglie di grana • Riduzione di basilico • olio evo nocellara dell’Etna • Sale



Pane e Pesce
Rimedio al partner troppo appiccicoso
14,00
Per rivendicare il proprio tempo e il proprio spazio senza sembrare scortesi.
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Filetti di tonno sott’olio • capperi • Cipolla • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
Rimedio al cuore infranto
00,00
Per trovare conforto e rimettere insieme i pezzi con pazienza e amor proprio.
Sugo di pachino e alici • Cipolla • Stracciatella • Pinoli • Uvetta passa • Mollica atturrata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Finocchietto • Basilico

Rimedio al vicino impiccione
18,00
Perché forse quello che succede a casa sua non è abbastanza interessante.
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
Rimedio alla cena con i suoceri
16,00
Per scansare fastidiose domande e improvvisare appropriate risposte.
Pomodorino di pachino • Primo sale • Acciughe sott’olio • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico
Rimedio alla notte in bianco
18,00
Per apprezzare la compagnia delle stelle.
Filetto di pesce fresco scottato • Stracciatella • Rucola selvatica • Cipolla caramellata • Scaglie di mandorla tostata • Riduziona alla menta • olio evo nocellara dell’Etna • Sale



Pane e Carne
Rimedio ai matrimoni degli ex
16,00
Per convertire il boccone più amaro nel gusto di un morso godereccio.
Salsiccia con riduzione di birra su letto di bieta rossa • Purea di patate rosse • Olio di nocellara dell’etna aromatizzato all’aglio • Semi di finocchietto • Sale.
Rimedio al frigorifero vuoto
15,00
Per trasformare la dimenticanza di una spesa nell'opportunità di una sfiziosa cena.
Prosciutto crudo artigianale • Frutta di stagione •Formaggio • Rucola • Olio di nocellara dell’etna • Sale Accompagnato con salsa al marsala.
Rimedio alla iella
16,00
Per vincere il malaugurio con il migliore degli auspici.
Pomodoro semi-dry • Melanzane fritte • Prosciutto cotto artigianale • Uovo • Parmigiano reggiano • Mozzarella fior di latte • Olio di nocellara dell’etna • Sale • Basilico

Rimedio alla fila in tangenziale
16,00
Per ritrovare la pazienza lanciata dal finestrino allo scadere del primo quarto d'ora.
Pomodoro semi-dry • Melanzane fritte • Prosciutto cotto artigianale • Uovo • Parmigiano reggiano • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Basilico
Rimedio all'imbarazzo del primo appuntamento
16,00
Per colmare spiacevoli silenzi con sorrisi d'intesa e genuine risate.
Porchetta siciliana artigianale su letto di patate aromatizzate alle erbette • Stracciatella • Pomodoro semi-dry • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
Rimedio ai rimedi poco efficaci
16,00
Se non funziona neanche questo, consulta lo chef.
Porchetta siciliana artigianale su letto di patate aromatizzate alle erbette • Stracciatella • Pomodoro semi-dry • olio evo nocellara dell’Etna • Sale


Per concludere
In dolcezza
Rimedio al partner troppo appiccicoso
14,00
Rivolgiti a noi, siamo pronti a consigliarti il dolce perfetto per il tuo gran finale


E da bere?
GUSTOSA & DELIZIOSA
Le Nostre Birre
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.
