28,00
mortadella artigianale • culatello cotto al tartufo • salame di bufala • Porchetta • Bruschette con frutta di stagione • formaggio e prosciutto crudo artigianale • Sicilianette fritte assortite • pecorino con marmellata di limone e malvarosa • Brie artigianale flambe’ con marmellata di arance e malvarosa • Ricotta fresca con riduzione di birra • Parmigiana
34,00
Bruschetta con filetto di pesce fresco scottato • cipolla caramellata accompagnato con soia e vino bianco • Impepata di cozze al profumo di birra • Bruschetta con tartara di pesce fresco, salsa avocado e zest di limone • Ostriche • Granita maritata birra e agrumi • Insalata di polpo • Gamberoni in tempura con salse della casa
00,00
Misticanza • Rucola • Carote • Brie• Uvetta • Fichi secchi • Semi tostati
00,00
Misticanza • Pomodorino di pachino • capperi • Tonno • Cipolla • Mozzarella fior di latte
00,00
Misticanza • Mozzarella fior di latte • Uovo • Zucchine grigliate • Pomodori secchi • Scaglie di grana • Semi tostati
Sicilianette fritte assortite patate croccanti con salse della casa
28,00
Patate croccanti aromatizzate con fonduta di formaggio e riduzione di birra
28,00
Schiacciata di patate aromatizzate all’erbette con stracciatella
28,00
Gamberoni in tempura con salse della casa
28,00
Gamberoni in tempura con salse della casa
28,00
Schiacciata di patate aromatizzate all’erbette con stracciatella
28,00
Impepata di cozze al profumo di birra
28,00
Ostriche
28,00
10,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
14,00
Ricotta fresca • Pomodorini semi-dry • Misticanza • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
16,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Pomodorini semi-dry • Melanzane • ricotta infornata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico
16,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Pomodorini semi-dry • Melanzane • ricotta infornata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico
14,00
Purè di patate rosse • Pomodori secchi • Verdure di campagna • Scaglie di grana • Riduzione di basilico • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
14,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • Filetti di tonno sott’olio • capperi • Cipolla • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
00,00
Sugo di pachino e alici • Cipolla • Stracciatella • Pinoli • Uvetta passa • Mollica atturrata • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Finocchietto • Basilico
18,00
Pomodorino di pachino • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Origano • Basilico
16,00
Pomodorino di pachino • Primo sale • Acciughe sott’olio • Zest di limone • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Origano • Basilico
18,00
Filetto di pesce fresco scottato • Stracciatella • Rucola selvatica • Cipolla caramellata • Scaglie di mandorla tostata • Riduziona alla menta • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
16,00
Salsiccia con riduzione di birra su letto di bieta rossa • Purea di patate rosse • Olio di nocellara dell’etna aromatizzato all’aglio • Semi di finocchietto • Sale.
15,00
Prosciutto crudo artigianale • Frutta di stagione •Formaggio • Rucola • Olio di nocellara dell’etna • Sale Accompagnato con salsa al marsala.
16,00
Pomodoro semi-dry • Melanzane fritte • Prosciutto cotto artigianale • Uovo • Parmigiano reggiano • Mozzarella fior di latte • Olio di nocellara dell’etna • Sale • Basilico
16,00
Pomodoro semi-dry • Melanzane fritte • Prosciutto cotto artigianale • Uovo • Parmigiano reggiano • Mozzarella fior di latte • olio evo nocellara dell’Etna • Sale • Basilico
16,00
Porchetta siciliana artigianale su letto di patate aromatizzate alle erbette • Stracciatella • Pomodoro semi-dry • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
16,00
Porchetta siciliana artigianale su letto di patate aromatizzate alle erbette • Stracciatella • Pomodoro semi-dry • olio evo nocellara dell’Etna • Sale
14,00
Rivolgiti a noi, siamo pronti a consigliarti il dolce perfetto per il tuo gran finale
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.