Tris di bruschette con assaggio di birra della casa:
Caviale di Storione, patate e panna acida, olio evo nocellara dell’Etna. In abbinamento SHOUT! birra in stile blanche al bergamotto e coriandolo.
Gambero rosso** di Mazara del Vallo, olio evo nocellara dell’Etna, crema di lardo e rosmarino. In abbinamento MERIGGIA birra in stile IPA con cachi melo.
Filetto di Tonno** rosso scottato con soia, germogli di luppolo, burro salato, olio evo nocellara dell’Etna. In abbinamento FEMEN birra rossa in stile bock con malti tostati.
30,00
Patate fresche fritte con buccia
5,00
Patate fresche, al forno con buccia, aromatizzate alle erbe con fonduta di pecorino fresco e riduzione di birra
6,00
Melanzane perlina fritte con tuma dell’Etna, aromatizzate alle erbe, prezzemolo, pepe, sale
6,00
Parmigiana* di melanzane
12,00
Ostrica e granita alla birra
5.00/cad
Tris di Ostrica con :
– caviale dell’Etna (finger lime), pepe selvatico del Madagascar e Timo
– Germoglio di luppolo, salsa di soia e limone, crumble al bacon
– maionese vegetale, crumble di soia e wasabi
18,00
Tartare di gambero rosso** di Mazara del Vallo con zest di limone su crema di burrata al prezzemolo, pepe rosa, olio evo nocellara dell’Etna, sale
18,00
Insalata con carpaccio di polpo**, olive, patate, sedano, spezie, olio evo nocellara dell’Etna, prezzemolo, pepe, sale
16,00
Insalata di arance e finocchi con cipolletta fresca, mandorle, acciughe, pepe, sale, olio extra vergine di oliva nocellara dell’Etna
12,00
Insalata con polpa di melanzane infornate, patate, mozzarella artigianale, pomodori secchi, capperi, menta, pepe, sale, olio extra vergine di oliva nocellara dell’Etna, aceto di mele
12,00
Tagliere di salumi e formaggi artigianali siciliani:
mortadella, salame, porchetta salume, guanciale, formaggio primo sale al pepe con miele da apicoltura Di Prima, tuma persa, formaggio vaccino siciliano a pasta molle e crosta fiorita, ricotta di bufala con riduzione alla birra
21,00
Salumi, formaggi e miele artigianale siciliani: culatello cotto al tartufo, guanciale di suino leggero, salame di bufala, provola al pistacchio, nerello dell’Etna (con vinacce di uve nere Etna rosso), miele in favo da apicoltura Di Prima Alfio, pecorino fresco condito con olio, pepe e capperi.
per 1 persona
18,00
per 2 persone
34,00
10,00
Lattuga, pomodorino, patate lesse, olive nere infornate, prosciutto crudo, cipolla fresca, pecorino fresco
10,00
Lattuga, mozzarella artigianale, uovo, zucchine grigliate, pomodori secchi, scaglie di grana, semi tostati.
10,00
Lattuga, mozzarella artigianale, uovo, zucchine grigliate, pomodori secchi, scaglie di grana, semi tostati.
11,00
Pomodorino, mozzarella artigianale, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico, pepe
13,00
Mozzarella artigianale, pomodorini semi-dry, melanzane fritte, ricotta infornata, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico, pepe
14,00
Purea di patate, pomodori secchi, verdure di campagna ripassate in padella, scaglie di grana, riduzione di basilico, olio evo nocellara dell’Etna, sale
15,00
Caponatina (melanzane, patate, zucchine, carote, cipolla, salsa di pomodoro, zucchero, aceto), fermentato di anacardi affumicato, semi tostati, olio evo nocellara dell’Etna, sale, pepe, basilico
Puoi ordinarlo nella variante con mozzarella artigianale
16,00
Hummus di ceci, finocchietto, verdura spadellata, zucchine grigliate, pomodorini semi-dry, fonduta di pecorino fresco, riduzione alla birra, olio evo nocellara dell’Etna, sale
Puoi ordinarlo nella variante con fermentato di anacardi affumicato
15,00
Pomodorino, mozzarella artigianale, filetti di tonno bianco del mediterraneo sott’olio, capperi, cipolla, zest di limone, olio evo nocellara dell’Etna, sale, origano, basilico, pepe
16,00
Verdura spadellata, pomodorini semi-dry, Ricotta fresca mantecata, acciughe sott’olio, mollica atturrata, olive nere infornate, olio evo nocellara dell’Etna, sale, basilico, pepe
19,00
Polpo*, patate, olive, pomodorino, crema di avocado, sedano, prezzemolo, olio evo nocellara dell’Etna, sale, pepe
19,00
Stracciatella di bufala, gambero marinato, valeriana, zest di arancia, petali di rosa essiccati, olio evo nocellara dell’Etna, sale, pepe
19,00
Filetto di alalunga* scottato (chiedi al nostro staff il pesce del giorno), rucola selvatica, cipolla caramellata, mandorle tostate, riduzione alla menta, olio evo nocellara dell’Etna, sale
16,00
Pomodorino, prosciutto crudo di suino siciliano, zucchine grigliate, mozzarella artigianale, pesto di basilico, origano, olio nocellara dell’Etna, sale, pepe
16,00
Prosciutto crudo di suino leggero siciliano, frutta di stagione ripassata in padella con timo e pepe, tuma, rucola, olio nocellara dell’Etna, sale, accompagnato con salsa al marsala
16,00
mortadella artigianale, pomodorino semi-dry, stracciatella di bufala, pesto di pistacchio, olio evo nocellara dell’Etna, sale, pepe
17,00
Polpa di melanzane infornate, prosciutto cotto artigianale, mozzarella artigianale, pomodorino semi-dry, menta, pepe, sale, olio extra vergine di oliva nocellara dell’Etna, aceto di mele
18,00
Salume di porchetta siciliana artigianale, patate al forno aromatizzate alle erbe, cipolla caramellata, stracciatella, olio evo nocellara dell’Etna, sale, pepe
Rivolgiti a noi, siamo pronti a consigliarti il dolce perfetto per il tuo gran finale
7,00
Coperto
2,00
Cipolla, capperi, Semi tostati
1,00
Pomodorino, ricotta infornata, Melanzane fritte, Pomodorino semi-dry
2,00
Mozzarella, Prosciutto cotto, Prosciutto crudo, Acciughe sott’olio, Tonno sott’olio
3,00
I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo.
*Per garantire la freschezza di alcuni prodotti, come il pesce, si procede ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e del Reg. CE 853/04. In base poi, alla disponibilità di mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati.
**Prodotto congelato
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.