6,00
SHOUT! – BLANCHE 3,7%
Fresca, speziata e agrumata, da aperitivo.
Malto d’orzo e frumento con coriandolo, buccia di arancia e mandarino.
MERIGGIA – IPA CON CACHI MELO 5,7%
Perfetto equilibrio tra l’amaro del luppolo e il dolce del frutto. Con luppoli Cascade e Mosaic.
FEMEN – DOPPELSTICKE 6%
Con malti tostati, note di caffè e caramelle mou
FLY UNITED – BARLEY WINE ALLA CILIEGIA 9% Per volare insieme verso mondi lontanissimi XXX
Un “vino d’orzo” dolce e alcolico con note di ciliegie, more, malto e miele
8,00
Birra senza glutine, amaro deciso con sentori di agrumi e frutta esotica 7% vol – lattina 40 cl
7,00
Birra senza glutine, con malto d’orzo e riso Carnaroli Amara con aromi di agrumi e spezie
6,5% vol – bottiglia 33 cl
Realizzate col metodo classico (o metodo champenoise)
29,00
Malto d’orzo e di frumento, grano saraceno. Acida con sentori di miele e legno, finissimo perlage
9% vol – bottiglia 75 cl
Birre con aggiunta di uva, sia come frutto al naturale o vinaccia sia come mosto.
25,00
18,00
25,00
12,00
Blend di birre maturate in barrique di vino Amarone e Barolo per 2 anni, rifermentate spontaneamente
con mosto di uve Cabernet
8% vol – bottiglia 37,5 cl
12,00
Blend di Sour Wild Italian Grape Ale maturata per 12 mesi con aggiunta di uva Merlot e di ciliegie, il 60% in barrique di vino Barolo e il 40% barrique di Amarone
8% vol – bottiglia 37,5 cl
12,00
Wild IGA di colore ramato con uva Grechetto Gentile in macerazione, affinata in botti di rovere e fermentazione spontanea data dai lieviti presenti sulle bucce. Aromi floreali, da frutta gialla matura ed eleganti note di ossidazione
7,9% vol – bottiglia 37,5 cl
12,00
Wild IGA di colore ambrato con uva Centesimino in macerazione, affinata in botti di rovere e fermentazione spontanea data dai lieviti presenti sulle bucce. Note intense di frutta rossa e spezie
7,9% vol – bottiglia 37,5 cl
12,00
Wild IGA di colore ambrato con uva Lambrusco in macerazione, affinata in botti di rovere e fermentazione spontanea data dai lieviti presenti sulle bucce. Note intense di frutta rossa, sentori erbacei
7,9% vol – bottiglia 37,5 cl
16,00
bottiglia 50 cl
45,00
porzione 6 cl
11,00
Maturata in botti di whisky scozzese delle Islay. Note affumicate e di caramello – 13,8% vol
bottiglia 50 cl
45,00
porzione 6 cl
11,00
bottiglia 50 cl
35,00
porzione 6 cl
8,00
bottiglia 50 cl
35,00
porzione 6 cl
8,00
Acide, fresche e dissetanti
13.00
SOUR – WILD ALE a fermentazione spontanea, con aggiunta di frutta e maturate in botti di vino, acidità elegante, note vinose e dolcezza aromatica. Disponibilità variabile ai seguenti frutti:
PESCA, PESCA TABACCHIERA, ARANCE, ALBICOCCHE, AMARENA
bottiglia 37,5 cl
14.00
Assemblaggio di lambic di età differenti di vari produttori, fermentazione spontanea, paziente maturazione in botti di rovere. Gli aromi si evolveranno da note di agrumi, cantina, aceto di mela e toni erbacei a un bouquet altrettanto acetico e citrico
6% vol – bottiglia 37,5 cl
17.00
Assemblaggio di lambic di età differenti prodotte esclusivamente da 3 fonteinen, fermentazione spontanea, paziente maturazione in botti di rovere. Spiccata acidità, secca e rinfrescante, con note citriche e legno
6,7% vol – bottiglia 37,5 cl
17.00
Lambic dal colore rosso rubino, maturata con aggiunta di ciliegie fresche, polpa e nocciolo, dai sei agli otto mesi, secca con note fruttate e acidule di ciliegia
6% vol – bottiglia 37,5 cl
12.00
Brett Ale affinata in botte, fermentata con lievito Brettanomyces Lambicus, acidula con toni fruttati di albicocca, agrumi e note terrose
7,4% vol – bottiglia 37,5 cl
12.00
Sour Ale con kiwi romagnoli freschi in macerazione. Spiccata acidità lattica arricchita dai sentori del frutto, note agrumate, floreali e sfumature di cantina
7,8% vol – bottiglia 37,5 cl
12.00
Sour Ale con ciliegie di Vignola fresche in macerazione. Note acidule e fruttate di ciliegia
7,8% vol – bottiglia 37,5 cl
Forte, alcolica e nera
9,00
19,00
Una birra che sembra un dolce… Piatta, ferma, senza bollicine e senza schiuma, quasi una crema, Cocco e banana si fondono con una imperial stout invecchiata due anni in botti di Whisky
12% vol – bottiglia 37,5 cl
28,00
Bevanda antica siciliana ottenuta dalla fermentazione del melograno, affinato 2 anni in anfora di terracotta
11,5% vol – bottiglia 70 cl
28,00
28,00
Metodo classico, da mele rosse e gialle appena raccolte, maturazione sui lieviti per 5 mesi, tendenzialmente secco bilanciato da una buona acidità
7% vol – bottiglia 70 cl
26,00
La dolcezza è la protagonista indiscussa di questo sidro
7,5% vol – bottiglia 70 cl
12,00
Con aggiunta di mirtilli, sentori di fiori rossi e frutta esotica matura, l’acidità è presente ma non invasiva
8% vol – bottiglia 50 cl
12,00
L’infusione di zenzero in fermentazione regala al sidro un tocco piccante e speziato ma equilibrato dalla dolcezza della mela
4% vol – bottiglia 50 cl
9,00 12,00
La predominanza di mele rosse conferisce un tono cromatico affascinante, ma anche una leggera acidità che bilancia perfettamente la dolcezza
4% vol – bottiglia 30 cl o 50 cl
9,00
Floreale con una delicata dolcezza. La delicatezza delle mele gialle si fonde in un equilibrio perfetto
5% vol – bottiglia 33 cl
9,00
Questo sidro è una celebrazione delle mele dolcissime che ne sono alla base
6,8% vol – bottiglia 33 cl
9,00
Tè nero indiano Assam Setrupa, corposo e ricco di teina, aromatizzata con fiori di Ibiscus che donano il colore intenso e sentori di frutti rossi
analcolica – bottiglia 33 cl
9,00
Tè Earl Grey, miscela di tè neri cinesi e indiani, aromatizzati con l’olio estratto dalla scorza del bergamotto. In aggiunta Lemon Verbena che aggiunge freschezza e aromaticità
analcolica – bottiglia 33 cl
9,00
Blend di tè nero Assam e tè verde Sencha, aromatizzata con petali di peonia, mirtilli, mango e papaya essiccata che donano un sapore floreale ed esotico con moderata acidità
analcolica – bottiglia 33 cl
9,00
Tè bianco della regione Guangxi, con sentori di Malva e una leggera dolcezza. In aggiunta lavanda siciliana e fiori di pisello odoroso. Colore viola e sentori dolci e floreali di lavanda
analcolica – bottiglia 33 cl
22,00
Tè Ogasa, varietà dal gusto delicato e fresco, senza aromi aggiunti, frizzante con moderata acidità
analcolica – bottiglia 70 cl
22,00
Blend di tè nero Assam e tè Lapsang Souchong, varietà di tè nero cinese, le cui foglie vengono affumicate con legno di pino e cedro. Per bilanciare il tutto vengono aggiunte in infusione le foglie di fico, che apportano un gusto soave e dolce in contrasto all’affumicato
analcolica – bottiglia 70 cl
12,00
Junmai sake (vino di riso senza alcuna addizione di alcol), caratterizzato da note leggermente affumicate, di sherry, con una lunga dolcezza finale. Prodotto in quantità limitatissime da un’antica varietà di riso di colore nero che dopo il processo di produzione dona un colore rosso antico a questo sake
14 % vol – porzione 8 CL
10,00
Heiwa Yuzu è un sakè infuso con il yuzu, un piccolo agrume pregiato del Giappone simile al bergamotto. Questo sakè è composto dal 50% di puro succo di yuzu fresco
7 % vol – porzione 8 CL
8,00
Sake 100% vino di riso, non pastorizzato e non diluito, prodotto con riso biologico. La massima espressione dell’autenticità di un sake che vuole essere minerale, erbaceo, ricco.
18 % vol – porzione 8 CL
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.