15,00
Composto da due botaniche: ginepro dell’Etna e alga “mauru” delle coste ioniche Siciliane
40 % VOL
14,00
Olive Nocellara dell’Etna e olio extra vergine d’oliva Monte Etna DOP
41 % VOL
13,00
Botaniche dell’Etna: Ginepro, Ginestra, Arancia Amara e finocchietto lo caratterizzano, la nocciola conferisce un tono grasso e rotondo alla beva
41 % VOL
13,00
Bacche di ginepro, liquirizia, agrumi, fiori d’agrumi, mandorle e foglie di falso pepe assemblate a freddo singolarmente per preservare al meglio profumi e aromi
40 % VOL
13,00
Gin dry che nasce da un’unica botanica raccolta all’ombra dell’Etna, il Juniperus communis. Distillazione eseguita a freddo che consente di preservare al meglio i profumi delle botaniche
40 % VOL
13,00
Secco, balsamico e mediterraneo, viene aromatizzato con le botaniche tipiche della Sicilia: agrumi, mandorla, liquirizia, timo, eucalipto e gli immancabili fiori di cappero
40 % VOL
13,00
Prodotto con bergamotto siciliano, limone bianchetto, violetta selvatica, rosa canina, fiori di zagara, sambuco, eucalipto e coriandolo
42 % VOL
13,00
Limone di Siracusa; Arancia dolce e amara di Catania; Mandarino “Tardivo” di Ciaculli; Carruba di Ragusa; Sesamo di Ispica; Pistacchio di Bronte; Mandorla di Noto; Gelsomino in aggiunta post distillazione
42 % VOL
13,00
Diluito con acqua di mare purificata insieme al ginepro, gelso nero, alloro e limone, gusto fruttato e floreale
40% vol
13,00
Diluito con acqua di mare purificata che insieme alle botaniche : ginepro, verdello e santoreggia dona al gin un gusto unico e deciso
43% vol
13,00
Esprime tutte le caratteristiche di ogni botanica usata, dal ginepro al carciofo selvatico dell’Etna fino alle arance della piana di Catania
40 % VOL
11,00
Prodotto con botaniche spontanee provenienti dal versante sud dell’Etna. La raccolta avviene in piena estate. Un gin dalle intense note balsamiche. Secco e avvolgente
42% vol
17,00
Composto da numerosi tè selezionati, note di tè orientale, spezie dolci e gelsomino, intenso e leggermente astringente
45,1 % VOL
16,00
Il classico Ki No Bi Gin imbottigliato ad una gradazione più elevata, infinita eleganza e pienezza di gusto esaltata dalla componente alcolica
54,5 % VOL
15,00
La base è composta da alcol di riso e botaniche giapponesi distillate separatamente in sei gruppi, fino al momento in cui raggiungeranno l’armonia e l’equilibrio perfetto! Armonico e floreale
45,7 % VOL
15,00
Gli aromi di ginepro, lime, agrumi, citronella, kumquat conducono al sorso fresco e dinamico
43 % VOL
15,00
Il 15% del ricavato di questo distillato è destinato alla protezione degli elefanti, ogni singola bottiglia è numerata. 14 le botaniche utilizzate, tra le quali spiccano l’assenzio africano e il frutto del baobab
45 % VOL
14,00
Gusto fruttato che evolve, verso un profilo legnoso, con note di noce, nocciola e quercia.
43 % VOL
14,00
Aromi di limone e buccia d’arancia, con note di ginepro, coriandolo e cardamomo
46 % VOL
14,00
Quarantasette è il numero di erbe e spezie utilizzate per la sua preparazione, affinamento in terracotta. Molto complesso nell’equilibrio gustativo, finale molto lungo di mirtillo e ginepro
47 % VOL
14,00
Composto da 21 tra bacche e botaniche diverse, selezionate con cura: limone, ginepro, lavanda, rosmarino, maggiorana, salvia, iris e rosa, uniti ad altri ingredienti dell’area di Portofino
43 % VOL
14,00
Con aggiunta di bergamotti e limoni della penisola sorrentina, citrico, fresco e sapido
42,7 % VOL
14,00
24 botaniche distillate in modi differenti, tra cui: bergamotto, pera fresca e soprattutto l’elemento più caratterizzante, il miele
43 % VOL
14,00
prodotto a partire dalla ricetta originale di Hendrick’s, con le 11 botaniche e l’infusione di rosa damascena e cetriolo, cui si aggiungono frutti a nocciolo come pesca e ciliegia
43,4 % VOL
14,00
Mix di freschi profumi verdi, delicate note erbacee e un tocco vivace di agrumi
43,4 % VOL
14,00
Essenze tropicali aggiuntive, che trascinano il degustatore verso i misteriosi ed esotici sapori dell’Amazzonia
43,4 % VOL
14,00
Essenze floreali di acqua di rose e lavanda, lamponi, ginepro ed eucalipto
43,4% vol
14,00
Con aggiunta di chinino, assenzio e fiori di loto blu
43,4% vol
14,00
Viaggio sensoriale ispirato al mare con botaniche costiere scozzesi che donano aromi rinfrescanti e un finale agrumato
43,4% vol
13,00
Sentori freschi di cetriolo insieme alla dolcezza profumata dei petali di rosa
44 % VOL
13,00
Complessità aromatica dovuta alla presenza di agrumi giapponesi quali Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa e al pungente pepe Sansho, che emerge sul finale
47 % VOL
13,00
Con bacche di ginepro della Mongolia, bacche di Goji, pepe di Sichuan, cardamomo, semi di coriandolo, mandorla, nocciola, scorza di arancia, limone e pompelmo, mandarino, rosa e altri 6 ingredienti segreti.
43 % VOL
13,00
Aroma unico dei chicchi di caffè provenienti dal Guatemala, dal chicco verde appena raccolto a quello tostato, un equilibrato alternarsi tra punte erbacee e tostatura
42 % VOL
13,00
Aromatico e delizioso grazie all’utilizzo delle più delicate essenze vegetali, I fiori dell’albero di Ylang-Ylang sono noti per essere uno degli ingredienti del profumo Chanel n° 5. Distillare i suoi fiori rilascia una fragranza unica, l’Alpinia ha una fragranza piccante e balsamica, il Calamansi noto come il lime delle Filippine e il Dalandan con il loro sapore agrodolce
40 % VOL
13,00
Gin nero… “magico”. Floralità corposa con sentori di mentolo, freschezza agrumata e un pizzico di note speziate. Nel finale emergono patate dolci e ananas canditi
41,6 % VOL
13,00
Botaniche principali: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli e olive della Catalogna… Mediterraneo al bicchiere
42,7 % VOL
13,00
Gin al 100% italiano e biologico, gli ingredienti principali sono il ginepro, la salvia e il limone
42 % VOL
13,00
Gusto morbido e strutturato, con fiori di ciliegio e saké
41,3 % VOL
13,00
Aromatizzato con esotici elementi botanici come i fiori di ciliegio, il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero che donano un risultanto fruttato e citrico
40 % VOL
13,00
Limited edition, assaggio liscio e morbido, note floreali e fruttate
43 % VOL
12,00
Contiene sei botaniche nipponiche, che sono boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde, yuzu e pepe giapponese
43 % VOL
12,00
Colore rosa, sentori di pompelmo e ginepro, delicatamente speziato
41 % VOL
11,00
Gin spagnolo, con l’uva Albariño, il ginepro, la salvia, l’alloro e la menta. Note di erbe selvatiche, agrumi e spezie, con un tocco floreale
40 % VOL
11,00
Il primo Gin a combinare ingredienti esotici, semi di papavero, occhio di dragone e foglie di loto. Ginepro, frutti bianchi con finale floreale
40 % VOL
10,00
Dolce, lunga persistenza di ginepro e spezie dolci
40 % VOL
10,00
Secco e deciso, bilanciato nella freschezza quasi agrumata
43,1 % VOL
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.