21,00
Una accurata selezione di susine e prugne rare vengono distillate singolarmente e successivamente lasciate invecchiare da 6 a 8 anni, fino all’ultimo passaggio che prevede l’unione dei diversi blend.
Un’ opera d’arte del Maestro Capovilla
51 % VOL – 6CL
18,00
Barrique, ottenuta dalla distillazione delle vinacce di solo Nebbiolo, regala note di confettura di albicocche, vaniglia, caramello, pepe bianco, cacao ed erbe officinali
44 % VOL – 6CL
16,00
Invecchiato in barrique di rovere per circa 48 mesi, la birra bionda viene sottoposta a una doppia distillazione a bagnomaria 46 % VOL – 6CL
16,00
Invecchiato in barrique di rovere per circa 48 mesi, la birra bionda viene sottoposta a una doppia distillazione a bagnomaria
46 % VOL – 6CL
16,00
Antica varietà di pesca bianca, succosa e aromatica 43 % VOL – 6CL
15,00
Aroma intenso e persistente, con decise note di ciliegie e mandorla 43 % VOL – 6CL
15,00
Le uve di Moscato rosa, selezionate con cura, conferiscono al distillato una base fruttata e vivace con lungo finale di agrumi e uva
41 % VOL – 6CL
14,00
Prodotto con pere selezionate tra i migliori frutti del trentino, note di pera matura, con un gusto intenso e dalla lunga persistenza
41 % VOL – 6CL
13,00
La birra viene distillata a bagnomaria in alambicchi di rame, birra bionda, poco luppolata, creata appositamente per la distilleria
42 % VOL – 6CL
12,00
Grappa Barrique di Barbera, distillata attraverso il tradizionale metodo discontinuo in caldaie di rame a vapore, per poi passare ad un periodo di invecchiamento che dura circa due anni
44 % VOL – 6CL
10,00
Grappa Barrique, note di frutta fresca e candita: dal cedro alla pesca, dall’albicocca alla frutta esotica, con un elegante finale vanigliato
42 % VOL – 6CL
9,00
Grappa Barrique di Brachetto, rilascia eleganti aromi di rosa, frutti rossi sotto spirito, vaniglia e caramello
40 % VOL – 6CL
9,00
Grappa da vinacce di uve Gewürztraminer, gusto intrigante, pulito e deciso nei rimandi fruttati di pesca bianca e banana e molto persistente su ricordi floreali e balsamici
40% vol – 6CL
9,00
Nata dalla selezione di vinacce esclusive ottenute da uve allevate sulle pendici dell’Etna
43 % VOL – 6CL
12,00
Distilato Siciliano, pieno, morbido e vellutato, si avvertono prima le note caratteristiche dell’agave poi arrivano le note agrumate ed erbacee
43,3 % VOL – 6CL
11,00
Differenti Tequila, uniche e delicate, invecchiate in piccole botti di rovere bianco francese, simile alla barrique, per almeno 12 mesi. Ricca e profumata, questa Anejo è stata creata con la visione singolare di produrre la migliore Tequila al mondo
40 % VOL – 6CL
10,00
Invecchia in botti di quercia per un minimo di due mesi, nasce dalla rara miscelazione di distillati di qualità a partire da pura agave blu Weber, raccolta a mano e in piccoli fasci
40 % VOL – 6CL
10,00
Ricetta segreta dove alla base di tutto c’è la polpa dell’agave blu che viene tostata e ammorbidita per tre giorni! Una tequila artigianale e totalmente diversa da qualunque altra. Note di vaniglia, zenzero e scorze di limone
40 % VOL – 6CL
8,00
Pepe bianco, vaniglia e frutta tropicale, finale speziato
40 % VOL – 6CL
12,00
Cuori di agave Espadín cotti a fuoco lento, su braci di legno di quercia per 4-6 giorni. Sensazioni aromatiche di menta, timo ed origano essiccato
40 % VOL – 6CL
10,00
100% espadin prodotto artigianalmente: cottura in forni di terra, molitura in pietra, fermentazione naturale in tini di legno e doppia distillazione in alambicchi di rame. Secco, rude, affumicato e lunga persistenza che ricorda la frutta secca 43 % VOL – 6CL
9,00
Ottenuto facendo fermentare per 48 ore in tini di legno la pina cotta di agave Espadìn. All’interno della bottiglia si trova il caratteristico gusano, ossia il famosissimo “verme”
38 % VOL – 6CL
8,00
Ottenuta dalla distillazione di cereali e patate di Giarre (coltivate in provincia di Catania), con acqua di sorgente proveniente dalle pendici del vulcano Etna. Delicata con note floreali e speziate
40 % VOL – 6CL
9,00
Morbida e setosa, regala una delicata sensazione di dolcezza
40 % VOL – 6CL
10,00
EDIZIONE LIMITATA, questo prezioso liquore ha riposato per circa 12 mesi in botti di rum Caroni. Note amaricanti, agrumate e tostate
30 % VOL – 4CL
6,00
Ottenuto dalla fioritura di ginestra selvatica dell’Etna. I fiori di ginestra, raccolti nel momento del massimo splendore tra giugno e fine luglio, vengono lasciati riposare per sei mesi in infusione alcolica
35 % VOL – 4CL
6,00
Le essenze utilizzate per Amara sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara. Nota amaricanti, agrumate e speziate
30 % VOL – 4CL
6,00
Unione di due ingredienti tipici: il carciofino selvatico dell’Etna e le arance della piana di Catania, fresco con note amaricanti persistenti
30 % VOL – 4CL
6,00
Ottenuto dall’infusione di Finger Lime di origine 100% siciliana con aggiunte di spezie ed erbe aromatiche
32% VOL – 4CL
6,00
Selezione di materie prime miscelate con cura. Tra queste troviamo, scorze d’arancia, carrube e fichi d’India
26 % VOL – 4CL
6,00
Dall’infusione di erbe aromatiche e delle migliori scorze dei limoni siciliani nasce Amaro Lumìa
30 % VOL – 4CL
6,00
Mennùla è l’amaro Siciliano impreziosito dalle erbe medicinali: l’artemisia, il citrus e la gentiana, sposate poi con l’inconfondibile sapore di mandorla amara
30 % VOL – 4CL
6,00
La sinergie di Arancio amaro e China rendono la composizione un ottimo stimolante e neurotonico
32 % VOL – 4CL
6,00
Con Assenzio, Cardo Santo, Genziana, Arancio amaro, Tarassaco, Rosmarino, Melissa, Salvia, Ginepro e Menta
38 % VOL – 4CL
6,00
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.