310,00
12,5% vol
120,00
È ottenuto con l’assemblaggio di vitigni di Chardonnay, Meunier e Pinot Noir vinificato in rosso, maturazione sur lies 36 mesi, fresco ed equilibrato con finale delicato di lampone
12% vol
110,00
Sorprendente freschezza, ritorna dominante il fruttato. Chiude lunghissimo
12% vol
90,00
Non millesimato, costituito da tre annate provenienti dai migliori terroir della Marna: Pinot Noir, Chardonnay e Meunier, maturazione sur lies 30 mesi, fresco con delicati aromi fruttati
12% vol
90,00
Ben bilanciato tra acidità e sapidità, chiude su note agrumate
12% vol
70,00
Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier Elaborato con un 40% di vini di riserva, matura “sur lies” tra i 18 e i 24 mesi, fresco elegante ed equilibrato
12,5 % vol
46,00
Da vecchi alberelli etnei di Nerello Mascalese, sentori minerali e fruttati, di grande corpo
14,5% vol
32,00
Deciso, con nobile impronta tannica. Frutti rossi maturi con piacevoli note di vaniglia e mandorla tostata
14% vol
32,00
Naturale, 100% nerello cappuccio, macerazione 7 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol
31,00
100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura
13% vol
27,00
Naturale, 100% nerello mascalese, macerazione 4 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 4 mesi in anfora di terracotta e 8 mesi in acciaio, beva tendente all’acido
12% vol
Persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati
13,5% vol
bottiglia
22,00
7,00
46,00
Da uve di grecanico dorato e carricante, macerate a contatto con le bucce, tannico con note di frutta matura
12% vol
37,00
Zibibbo secco, sentori di frutta gialla matura e noci
11,5% vol
33,00
Naturale, 100% carricante, 30 giorni di macerazione a grappolo intero in anfora di cocciopesto, affinamento 12 mesi in anfora di cocciopesto
12% vol
33,00
Naturale, 100% cataratto, macerazione di 6 mesi con il 30% di bucce in anfora georgiana interrata
affinamento 6 mesi in anfora di cocciopesto
14% vol
29,00
Malvasia secca, sentori di gelsomino, mela e pompelmo
13% vol
29,00
Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida
13% vol
Sentori freschi e floreali di camomilla e note fruttate di pesca e pera
12,5% vol
bottiglia
25,00
calice
7,00
(Mosso) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca
12% vol
bottiglia
21,00
calice
7,00
31,00
Blend di diverse uve provenienti da vecchie viti, rinfrescante, minerale e sapido
13% vol
31,00
Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol
29,00
Rosè, 100% nero d’Avola, macerazione 2 giorni in anfora di cocciopesto
12% vol
Da uve di Nero d’Avola, fruttato con note floreali
12,5% vol
bottiglia
26,00
calice
7,00
40,00
Prima fermentazione in acciaio e in fusti di rovere (per il 20%) con lieviti indigeni. Seguono 12 mesi di riposo in acciaio e barrique, aromi di frutta matura, piacevolmente salmastri e di grande persistenza
11,5% vol
40,00
Da uve di Nerello Mascalese in purezza, Affinamento 6 mesi sui lieviti in acciaio inox seguiti da 18 mesi sui lieviti in bottiglia, elegante, fresco, sapido e persistente
12,5% vol
38,00
Metodo Classico da uve di Nero d’Avola, ventiquattro mesi di paziente affinamento per un vino spumante millesimato,
11,35% vol
27,00
Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
13% vol
Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane
12,5% vol
bottiglia
27,00
calice
9,00
Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 20 anni in botti di rovere.
18% vol
bottiglia
99,00
calice
19,00
Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 10 anni in botti di rovere.
18% vol
bottiglia
58,00
porzione 6 cl
13,00
Note di frutta secca, mandorle e nocciole tostate, finale balsamico seguito da una sfumatura di caramello
18,5% vol
bottiglia
39,00
porzione 6 cl
9,00
Fermentazione con lieviti indigeni, aggiunta a più riprese di uva appassita, affinamento 6 mesi in botte e finitura in vasche d’acciaio. Note agrumate e di zenzero, dolce con finale sapido
14% vol
bottiglia
58,00
porzione 6 cl
13,00
Malvasia dolce, frutta secca (datteri, fichi, uva sultanina e albicocche) con una nota finale di vaniglia
12,5% vol
bottiglia
44,00
porzione 6 cl
9,00
Vino dolce siciliano, dorato con nuance ambrate, dal gusto persistente, con aroma di miele e pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio.
14% vol
bottiglia
39,00
porzione 6 cl
9,00
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.