menu

Vini siciliani e Champagne – Menu

Materie prime da gustare per avvicinare i migliori sapori e allontanare i cattivi pensieri

CHAMPAGNE

DOM PERIGNON VINTAGE

310,00

12,5% vol

BILLECART-SALMON - LE ROSÉ

120,00

È ottenuto con l’assemblaggio di vitigni di Chardonnay, Meunier e Pinot Noir vinificato in rosso, maturazione sur lies 36 mesi, fresco ed equilibrato con finale delicato di lampone

12% vol

Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut

110,00

Sorprendente freschezza, ritorna dominante il fruttato. Chiude lunghissimo

12% vol

BILLECART-SALMON - LE RÉSERVE

90,00

Non millesimato, costituito da tre annate provenienti dai migliori terroir della Marna: Pinot Noir, Chardonnay e Meunier, maturazione sur lies 30 mesi, fresco con delicati aromi fruttati

12% vol

GRAND BRUT PERRIER - JOUET

90,00

Ben bilanciato tra acidità e sapidità, chiude su note agrumate
12% vol

BILLECART-SALMON - INSPIRATION 1818

70,00

Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier Elaborato con un 40% di vini di riserva, matura “sur lies” tra i 18 e i 24 mesi, fresco elegante ed equilibrato

12,5 % vol 

- VINI SICILIANI -

ROSSI

MUNJEBEL ROSSO - FRANK CORNELISSEN

46,00

Da vecchi alberelli etnei di Nerello Mascalese, sentori minerali e fruttati, di grande corpo

14,5% vol 

KOINE’ ETNA ROSSO DOC RISERVA - CANTINA ANTICHI VINAI

32,00

Deciso, con nobile impronta tannica. Frutti rossi maturi con piacevoli note di vaniglia e mandorla tostata 

14% vol

LUPO CAPPUCCIO - CANTINA DEL MALANDRINO

32,00

Naturale, 100% nerello cappuccio, macerazione 7 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 12 mesi in anfora di cocciopesto  

12% vol

ROSSO DI MARCO - CANTINA MARCO DE BARTOLI

31,00

100% uve Pignatello (Perricone), vitigno a bacca rossa tradizionale della Sicilia occidentale, note di frutta matura

13% vol

aFRANCO - CANTINA DEL MALANDRINO

27,00

Naturale, 100% nerello mascalese, macerazione 4 giorni in anfora di cocciopesto, affinato 4 mesi in anfora di terracotta e 8 mesi in acciaio, beva tendente all’acido 

12% vol 

PETRALAVA ETNA ROSSO - CANTINA ANTICHI VINAI

Persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati
13,5% vol

bottiglia

22,00

calice

7,00

BIANCHI

MUNJEBEL BIANCO - FRANK CORNELISSEN

46,00

Da uve di grecanico dorato e carricante, macerate a contatto con le bucce, tannico con note di frutta matura

12% vol

INTEGER ZIBIBBO TERRE SICILIANE IGT - CANTINA MARCO DE BARTOLI

37,00

Zibibbo secco, sentori di frutta gialla matura e noci
11,5% vol

ANGELICA - CANTINA DEL MALANDRINO

33,00

Naturale, 100% carricante, 30 giorni di macerazione a grappolo intero in anfora di cocciopesto, affinamento 12 mesi in anfora di cocciopesto 

 12% vol

BRADAMANTE - CANTINA DEL MALANDRINO

33,00

Naturale, 100% cataratto, macerazione di 6 mesi con il 30% di bucce in anfora georgiana interrata
affinamento 6 mesi in anfora di cocciopesto 

 14% vol

INFATATA - CANTINA CARAVAGLIO

29,00

Malvasia secca, sentori di gelsomino, mela e pompelmo
13% vol

OCCHIO DI TERRA - CANTINA CARAVAGLIO

29,00

Frutta fresca a polpa gialla, sentori di fiori della macchia mediterranea. Buona spalla acida
13% vol

GRILLO - CANTINE GULINO

Sentori freschi e floreali di camomilla e note fruttate di pesca e pera 

12,5% vol

bottiglia

25,00

calice

7,00

NEROMOSSO - CANTINA ANTICHI VINAI

(Mosso) Vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Aromi delicati di frutti a polpa bianca
12% vol

bottiglia

21,00

calice

7,00

ROSATI

SUSUCARU ROSATO - FRANK CORNELISSEN

31,00

Blend di diverse uve provenienti da vecchie viti, rinfrescante, minerale e sapido 

13% vol 

PALMENTO SALINA ROSSO NON ROSSO - CANTINA CARAVAGLIO

31,00

Sentori di frutti rossi e vegetali, fresco e sapido
13% vol

ARABA FENICE - CANTINA DEL MALANDRINO

29,00

Rosè, 100% nero d’Avola, macerazione 2 giorni in anfora di cocciopesto
12% vol

ROSAVì - CANTINE GULINO

Da uve di Nero d’Avola, fruttato con note floreali
12,5% vol

bottiglia

26,00

calice

7,00

BOLLICINE

TERZAVIA METODO CLASSICO GRILLO DOC - CANTINA MARCO DE BARTOLI

40,00

Prima fermentazione in acciaio e in fusti di rovere (per il 20%) con lieviti indigeni. Seguono 12 mesi di riposo in acciaio e barrique, aromi di frutta matura, piacevolmente salmastri e di grande persistenza

11,5% vol 

METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO DBE – TENUTA SOLISCIARO DE BARTOLI

40,00

Da uve di Nerello Mascalese in purezza, Affinamento 6 mesi sui lieviti in acciaio inox seguiti da 18 mesi sui lieviti in bottiglia, elegante, fresco, sapido e persistente

12,5% vol 

MALUK BRUT ROSE’ - CANTINE GULINO

38,00

Metodo Classico da uve di Nero d’Avola, ventiquattro mesi di paziente affinamento per un vino spumante millesimato,
11,35% vol

RAIS - CANTINA DEL MALANDRINO

27,00

Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta

 13% vol

BOLLENERE - CANTINA ANTICHI VINAI

Vino spumante di qualità brut, Nerello Mascalese vinificato in bianco. Perlage fino e persistente, con sentori di fiori bianchi e di crosta di pane
12,5% vol

bottiglia

27,00

calice

9,00

AROMATICI E FORTIFICATI

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA DOC 20 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 20 anni in botti di rovere.
18% vol

bottiglia

99,00

calice

19,00

MARSALA ORO SUPERIORE RISERVA 2009 10 ANNI - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Fermentazione in fusti di castagno, fortificato con mosto fresco arricchito di acquavite, affinamento per 10 anni in botti di rovere.
18% vol

bottiglia

58,00

porzione 6 cl

13,00

MARSALA ORO SUPERIORE SEMI SECCO VIGNA LA MICCIA - CANTINA MARCO DE BARTOLI

Note di frutta secca, mandorle e nocciole tostate, finale balsamico seguito da una sfumatura di caramello
18,5% vol

bottiglia

39,00

porzione 6 cl

9,00

BUKKURAM SOLE D'AGOSTO - MARCO DE BARTOLI

Fermentazione con lieviti indigeni, aggiunta a più riprese di uva appassita, affinamento 6 mesi in botte e finitura in vasche d’acciaio. Note agrumate e di zenzero, dolce con finale sapido

14% vol

bottiglia

58,00

porzione 6 cl

13,00

MALVASIA DELLE LIPARI PASSITA - CANTINA CARAVAGLIO

Malvasia dolce, frutta secca (datteri, fichi, uva sultanina e albicocche) con una nota finale di vaniglia
12,5% vol

bottiglia

44,00

porzione 6 cl

9,00

DON NUZZO MOSCATO DOC DI SIRACUSA - CANTINE GULINO

Vino dolce siciliano, dorato con nuance ambrate, dal gusto persistente, con aroma di miele e pesca gialla, albicocca e fiori d’arancio.
14% vol

bottiglia

39,00

porzione 6 cl

9,00

Per concludere...

“PER QUALSIASI INFORMAZIONE SU SOSTANZE E ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ FORNITA, A RICHIESTA, DAL PERSONALE IN SERVIZIO”.

*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.

**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.

E da bere?

GUSTOSA & DELIZIOSA

Le Nostre Birre

I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.

La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.

BUON CIBO, BUONA BIRRA E BUONA COMPAGNIA
Antonio C.
BUONA BIRRA, BUONA COMPAGNIA E BUON CIBO
Claudio A.

TORNA AI MENU