19,00
Masterpiece blend! Note di caramello e cacao e un lungo finale, piccante tra lo zenzero e il pepe bianco
43 % VOL – 6CL
17,00
Note dolci di vaniglia, continua poi su note maltate e chiude piccante, su accenni di zenzero e cannella. Lunga la scia golosissima di caramella mou.
50 % VOL – 6CL
13,00
Blend che riposa a lungo in botti di rovere. Note di caramella mou e vaniglia, in un lungo finale di legno di quercia
51,4 % VOL – 6CL
13,00
Invecchiato 3 anni in barrique di rovere, sfumature di pera matura e agrumi, svelando un carattere fruttato arricchito da accenni di dattero e mandorla, con un delizioso tocco di miele e vaniglia
42 % VOL – 6CL
12,00
Note di burro e una punta lievemente amarognola di mandorla. Finale goloso di marshmallow
40 % VOL – 6CL
12,00
Invecchiato in legno di rovere bianco americano. Aromi di segale, spezie, caramello e legno 42,4 % VOL – 6CL
12,00
Grande Bourbon prodotto in piccoli lotti. Note di mais, uvetta e prugna secca, finale dolce 45,7 % VOL – 6CL
11,00
Dolce con note di legno affumicato, fichi, pepe bianco e arachidi, finale lungo con note di vaniglia, torba e legno
50 % VOL – 6CL
10,00
Carattere perfettamente bilanciato tra la torba e il fruttato
40% VOL – 6CL
10,00
Pieno e morbido al palato, note di burro, vaniglia e noce
45 % VOL – 6CL
9,00
Sensazioni di noce moscata e sciroppo d’acero, finale deciso e lungo con persistenza speziata e caramellata
45 % VOL – 6CL
9,00
Aromi speziati giocano un ruolo dominante, intervallate da sfumature di frutta essiccata e legno
40,5 % VOL – 6CL
29,00
Maturato per 18 anni in botti di rovere ex-Sherry provenienti da Jerez. Note di spezie, chiodi di garofano, uva passa e rovere maturo tostato. Finale persistente 43 % VOL – 4CL
19,00
Maturato per 12 anni in botti di rovere ex-Sherry provenienti da Jerez. Note di cannella, zucchero di canna e caramello. Lungo finale di malto
40 % VOL – 6CL
16,00
Intenso, affumicato e dolce con un gran finale, invecchiato per almeno 16 anni in botti ex-bourbon
43 % VOL – 6CL
15,00
Maturato per 12 anni in botti sia europee che americane, entrambe ex-sherry. Note di noce moscata, cannella e caramello 40 % VOL – 6CL
13,00
Viscoso, quasi oleoso, sentori di legna e fumo, tabacco e miele, con un finale lungamente persistente nel quale, trionfano, le sfumature a_umicate, mescolate a spezie e cioccolato
48% vol – porzione 6CL
12,00
Invecchiato in botti di legno che hanno ospitato birra IPA. Note torbate e agrumate con sfumature di luppoli sul finale
43 % VOL – 6CL
12,00
Ricco e torboso con note fruttate di arance, limoni, pere e sale marino
43 % VOL – 6CL
12,00
Maturato in botti ex bourbon e poi di sherry, equilibrio tra la dolcezza della nocciola, il piccante della cannella e lo sherry.
40 % VOL – 6CL
11,00
Affinato, per un lungo periodo di tempo, in botti di rovere francese utilizzate per la maturazione dei più raffinati Cognac. Note fruttate, vaniglia e chiodi di garofano, finale lungo, di burro fuso e nocciola tostata
40 % VOL – 6CL
11,00
Ricco di sfumature dolci e speziate e con lungo finale dove torna a pieno titolo la torba
43 % VOL – 6CL
11,00
Aroma di torba e note sapide con buon sostegno acido
40 % VOL – 6CL
10,00
Note di frutta secca e di fumo per finire con quelle pepate
45,8 % VOL – 6CL
21,00
Aromi di vaniglia e frutta secca trasmessi dalla sosta di due anni in botti di cognac, scorza d’arancia candita, caramello e note speziate
40 % VOL – 6CL
21,00
Rum agricole con aromi dolci di miele, uvetta sultanina e datteri, nocciole tostate e mandorla, insieme a toni più pungenti di tamarindo e scorza d’agrume candito, invecchiato 15 anni in botti di sherry in Scozia
46 % VOL – 6CL
19,00
Rhum agricole, affinato in botti di rovere Mizunara di altissima qualità, molto raro, che dona un sapore unico, dolce e speziato 47,6 % VOL – 6CL
16,00
Special Release di Zacapa è un Premium Rum Sherry Cask Finish, Lunga persistenza di noci pecan e frutti di bosco caramellati che ingolosiscono e invitano ad un nuovo sorso
40 % VOL – 6CL
15,00
invecchiato tramite il metodo solera, in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Sherry, Bourbon e vini Pedro Ximenez, aromi intensi di legno, spezie dolci di vaniglia e frutta secca
43 % VOL – 6CL
15,00
Rum di 8 anni, affinato 13 mesi in botti di bourbon che hanno contenuto birra Imperial Stout
45% vol – porzione 6 CL
13,00
Rhum agricole da agricoltura 100% biologica, invecchiato in botti di rovere francese nuove per almeno 18 mesi, ha un profilo gustativo impressionante per la sua giovane età.
53,30 % VOL – 6CL
13,00
Prodotto a partire dal 100% di puro succo di canna, invecchiato per 3 anni in clima tropicale, in botti di rovere vergine americano e francese Imbottigliato a grado pieno, con un angel’s share superiore all’8%
55 % VOL – 6CL
12,00
Jamaica rum, note di mela cotta, frutta secca, canditi, sfumature di miele e ricordi di vaniglia
46 % VOL – 6CL
11,00
Rhum agricole, J.M. è una piccolissima distilleria produttrice di rhum e le sue piantagioni di canna da zucchero sono considerate da tutti le migliori! Note di frutta secca e finale tostato
43 % VOL – 6CL
11,00
Avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi
40 % VOL – 6CL
11,00
Rhum agricole, Invecchiato fino a 12 anni, sentori di cioccolato fondente, vaniglia e miele 40 % VOL – 6CL
10,00
Frutta tropicale candita e la crema di vaniglia, lime e sul finale datteri e legni tostati
40 % VOL – 6CL
10,00
Jamaica rum, scorza d’arancia e frutta candita, finale legnoso, bilanciato e molto persistente
43 % VOL – 6CL
10,00
Affinato almeno 6 mesi in botti di Marsala Florio, in Sicilia, note legnose, frutta secca e vaniglia 43 % VOL – 6CL
10,00
Rhum agricole, Invecchiato fino a 8 anni in botti di rovere americano ex-bourbon, note di frutta secca, spezie, caramello e vaniglia 40 % VOL – 6CL
10,00
Rhum agricole, note dolci con profumi floreali e note di liquirizia 52,5 % VOL – 6CL
9,00
Prodotto a partire da un blend di rum di Papua e delle Fiji, aromatizzati con banane e una serie di spezie selezionate. Invecchiato per 2 anni in clima tropicale, viene imbottigliato in piccoli lotti numerati
38 % VOL – 6CL
*Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono un abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE 852/04 e del Reg. CE853/04.
**Prodotti surgelati I nostri piatti possono contenere sostanze allergiche, tra cui: Pesce, Molluschi, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Latte, Solfiti, Frutta a guscio, Sedano, Lupini, Arachidi, Senape, Semi di sesamo. Per ulteriori informazioni su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta , dal nostro staff.
I cucunci, sono i frutti del cappero e si raccolgono nel mese di agosto.
La pianta del cappero si trova principalmente allo stato selvatico ed è molto comune in Sicilia e nelle Isole Eolie.